Dapet pesenan dari temen kantor dia sih mintanya apa ajah yang penting kue.
Begini obrolannya:
Teman Kantor : " cit aku mau pesen kue.. bisa ga?"
Acit: ( rejeki masa ditolak) " Boleh... kue apa??" ( cieh.. kayak yang udah bisa semua kue ajah)
Teman Kantor:"Hmmm. apa yah.. untuk mertua kakakku sih.. udah tua gitu..."
Acit: Ow... Chiffon ketan item ajah.. dia pasti suka ( padahal gw belum pernah bikin chiffon...)
Teman Kantor: terserah deh.. dihias- hias yah...
Acit : Ok ....
Langsung pulang buat beli telor dan bak bik buk... bikin chiffonnya...
resep menyusul yah.. ngambil dar mbak Rury NCC kok.. atau di Yulia Maki juga ada....
Nih aku kasih liat cara ngebalikin loyangnya ( aku sih ga taro di botol .. males.. tumpangin ajah...
Trus korek pake pisau pinggirnya
Lepas kan tinggal atasnya yang perlu dikorek..
jadi deh....
Hias2: dicoret2 pake coklat putih dan ditempelin trimits bentuk hati...
Paginya ... kasih ke temen....
Duh hepinya dia bilang " Kuenya cantik sekali..." kekekekek
Begini obrolannya:
Teman Kantor : " cit aku mau pesen kue.. bisa ga?"
Acit: ( rejeki masa ditolak) " Boleh... kue apa??" ( cieh.. kayak yang udah bisa semua kue ajah)
Teman Kantor:"Hmmm. apa yah.. untuk mertua kakakku sih.. udah tua gitu..."
Acit: Ow... Chiffon ketan item ajah.. dia pasti suka ( padahal gw belum pernah bikin chiffon...)
Teman Kantor: terserah deh.. dihias- hias yah...
Acit : Ok ....
Langsung pulang buat beli telor dan bak bik buk... bikin chiffonnya...
resep menyusul yah.. ngambil dar mbak Rury NCC kok.. atau di Yulia Maki juga ada....
Nih aku kasih liat cara ngebalikin loyangnya ( aku sih ga taro di botol .. males.. tumpangin ajah...
Trus korek pake pisau pinggirnya
Lepas kan tinggal atasnya yang perlu dikorek..
jadi deh....
Hias2: dicoret2 pake coklat putih dan ditempelin trimits bentuk hati...
Paginya ... kasih ke temen....
Duh hepinya dia bilang " Kuenya cantik sekali..." kekekekek