Ketinggalan Zaman banget ya eike...orang2 udah pada jago kemana.. gw masih disini-sini aja... yah ga papalah daripada tidka sama sekali,iya kan..
ya sud ga usah banyak cing cong.. langsung liat step by stepnya + tips2nya yah:
1. Campur jadi 1 , 2 butir telur+ 200 gr gula ( bisa ditambahin buat yang seneng manis), kocok... di pertengahan pengocokkan tambahkan 1/2 sdm emulsifier
2. Pengocokkan harus seperti ini, putih kental dan berjejak, pokoknya terasa berat dan ga ngucur2 ( kaya adonan aja, kalo disendok jatohnya harus agak dibanting baru lepas)
2. Pengocokkan harus seperti ini, putih kental dan berjejak, pokoknya terasa berat dan ga ngucur2 ( kaya adonan aja, kalo disendok jatohnya harus agak dibanting baru lepas)
2.Tambahkan 25o gr tepung + 1/2 sdt Baking powder sambil diayak di atas adonan telur dan gula, tuang bergantian dengan 150 cc ( aku sih lebih kira2 200cc) + 1 sdt esens pandan ( diganti2 juga boleh, tutti fruti oke juga kok)
Tips pengukusan: Panaskan dandang terlebih dahulu, setelah penuh dengan uap panas, masukkan mangkuk2 bolunya llau kecilkan api , ditatanya gak jarang yah, biar uap panas merata aku terllau mepet nikh anatr mangkuk jadinya ga ngakak2 banget bolunya....
Komentarku sih ....
ENAKKKKK